Кофемашины Кофе ростер

Как выбрать кофе для кофемашины

Любите хороший кофе с насыщенным, но мягким и приятным вкусом? Но вот не всегда удается удачно выбрать новый напиток? Вы находитесь на сайте компании-эксперта в кофейных напитках – мы много лет продаем итальянские кофемашины первоклассного образца и знаем, как правильно выбирать кофе в зернах из всего разнообразия сортов на рынке. Ловите наши советы и со знанием дела оценивайте ассортимент магазинов при покупке кофе.

Несколько советов по определению качественного кофе

Первое, что Вам нужно знать о зерновом кофе для кофемашины – разницу между арабикой и робустой. Вкусовые оттенки напитка определяет арабика, а робуста придает горчинки, крепости, насыщенности, имеет почти в два раза больше кофеина в составе. Качественнее считается тот кофе, в котором больший процент арабики. Также нужно учитывать степень обжарки. Она представлена в пяти вариациях – от светлой к очень темной. Чем темнее обжарка, тем более насыщенный вкус и выразительнее кислинка.

Еще один важный параметр для удачного выбора молотого кофе – помол. Для кофемашины лучше подходит мелкий и средний помол. Так вкус получается насыщеннее, а пенка пышнее. Если подытожить все описанные советы по тому, как выбрать кофе, то можно сказать, что арабика – это более дорогой сорт кофе с благородным вкусом. Степень обжарки стоит определять с учетом своих вкусовых пристрастий относительно крепости и выраженности кислинки, а чем мельче помол, тем выразительнее вкус.

Рассмотрите наш каталог хорошего кофе

Занимаясь продажей итальянских кофемашин., мы не можем не предложить на своем сайте кофе, который лучше всего подойдет для приготовления на таких автоматах. Это напиток той же страны происхождения от лаборатории Giamaica Caffè. Это 100% арабики, а контроль выращивания, методы отбора и обжарки на открытом пламени – уникальные. Пробуйте и наслаждайтесь.<

Поделиться в социальных сетях: